Фитнес, здоровье, красота

Главная » Файлы » Спортивное питание » Спортивное питание

1 0 0 % Я И Ч Н Ы Й А Л Ь Б У М И Н
[ ] 28.03.2009, 01:55

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   

чистый белок наивысшего качества (80% белка)
1 0 0 %   Я И Ч Н Ы Й   А Л Ь Б У М И Н  

«100% яичный альбумин» не содержит ароматизаторов и имеет отличный аминокислотный состав, поэтому может использоваться как белковая добавка, которая  добавляется в другой углеводный или белково - углеводный коктейль для увеличения содержания белка в данном коктейле и улучшение его аминокислотного состава.
Яичный альбумин всегда считался одним из наилучших источников белка, и на сегодняшний день он продолжает занимать первое место. Охарактеризовать его можно так: аминокислоты яичного белка имеют самый сбалансированный аминокислотный состав, и поэтому  являются эталоном биологической ценности. Степень пищеварения и чистая утилизация яичного альбумина, составляет 95%. Такого высокого уровня усвоения удается достичь благодаря тому, что «100% яичный альбумин» является расщепленной формой пептида и, попадая в организм, не нуждается в ферментативной обработке в желудке. «100% яичный альбумин» полностью лишен жира и поэтому может использоваться как потенциальный липотропик- продукт с жиросжигающими свойствами (при соблюдении специальной диеты).
Помните, что при добавлении «100% яичный альбумин»  в другой коктейль, общее содержание белка в коктейле не должно превышать 30г. Например, если коктейль уже содержит 15г белка, максимальное количество «100% яичный альбумин» которое добавляется, должно составлять 17г (1 мерная ложка)

Способ употребления: взрослым по 1 мерной ложке (17г) добавлять в другие белково - углеводные коктейли. Коктейли употреблять между приемами еды, и за пол часа до тренировки. Продукт  может использоваться и для приготовления белкового омлета, или других блюд, в которых используется яичный белок.  Для приготовления омлета размешайте 1 мерную ложку  «100% яичный альбумин» в 200мл обезжиренного молока. Добавте соль и специи по вкусу.

Предостережениия к применению: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации.
 
нетто 400г\24 порции;
Яичный белок- эталон биологической ценности
Расщеплённая форма пептида- не требует ферментативной обработки в желудке
Предназначен для обогащения аминокислотного состава других протеиновых комплексов
Выраженный жиросжигающий эффект
Без жира, углеводов, ароматизаторов и подсластителей 
Предназначен также для приготовления блюд, в которых используется яичный белок (омлет и т. п.)
Состав одной порции : белок – 13,6г,  жир - 0г, углеводы- 0г  
 
Цена: банка 400 г\24 п.  110 грн.
 
 
Категория: Спортивное питание | Добавил: Сеньченко
Просмотров: 892 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: